關於家喆

關於昀豆音樂、關於家喆

昀豆名字的由來

昀,日光也,是一位影響我很深的老師給我的一個字,也是對我的期許,而我也希望音樂能成為學生們心中的一道日光,帶給心靈溫暖的能量。

昀「豆」音樂,其實就是昀「的」音樂,與音符「豆」芽菜的一字兩意,昀的音樂,台灣國語一點就變成昀豆音樂啦~

昀豆音樂,是家喆的一方小天地,讓來學鋼琴或長笛的同學們可以有輕鬆的心情、專注的態度進入音樂天地。

從國小進入音樂班到大學音樂系的學習路上,解鎖演奏與專業知識,而後進入教學行走了十多個年頭,漸漸解鎖音樂對人生的體悟,也隨著時間環境不同,從一開始的兒童鋼琴/長笛,拓展到成人鋼琴/長笛,也有越來越多退休人士想要一圓年輕時的夢想,就從初學音樂開始自己的退休人生。

每個階段對於音樂的認知、喜好的深度、學習的問題點,都會有所不同,想要學習鋼琴/長笛的朋友,可以先與想要學習的老師面談一次,也歡迎來找家喆老師課前詢問,昀豆音樂就在台北京站附近、承德路上,距離捷運中山站只要3分鐘的步行距離,十分方便。

願喜歡音樂的朋友,都能找到適合自己的方式喔!