關於鋼琴, 學生的點點滴滴, 教學筆記

【四手聯彈_Sour Lemons】

學琴的過程中,能有一起前進的同學是很幸運的,可遇不可求。來自四面八方的琴友,最少要時間可以配合、程度可以配合,才有機會可以組隊唷~

學習鋼琴的過程中,第一次遇到需要合作協調的時間點,就在第一次合手的時候,並且同時建立聽覺的雙聲道,這是很重要的過程,而除了學習越來越多的曲目,聽覺上的聲道建立也會越來越豐富,接著就可以進入四手聯彈的領域囉~

第一次合奏的兩位同學,有點緊張卻也玩得很開心,能一起玩音樂真的很有趣喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.