線上的巴哈小步舞曲

三級警戒在家可以做什麼?練一首小步舞曲剛剛好~

有著實體課程打下的基礎,疫情期間也不間斷,每週一次的線上課程,從視譜、合手、觸鍵到樂句處理,最後也要跟實體課一樣,用錄影練習做結尾,讓每一首曲子都可以變成自己的收藏品~

雖然是線上錄影,但一知道要紀錄,每個學生都還是緊張的不得了,所以無論是實體課還是線上課程,都可以透過錄影練習,協助自己專注演奏喔~

有趣的是,每個人緊張的表現都不一樣,有發現這位學生用了什麼方式讓緊張帶來的錯誤降到最低嗎?

如果有人願意猜猜,歡迎在下方留言唷~

發表者:昀豆音樂

一位音樂教學18年,喜歡聊生活、聊音樂的鋼琴、長笛老師。 主要教學內容:學童/成人/鋼琴/長笛/音樂教學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: