陽光明媚,來點春天感的音樂吧!

春天腳步來到了被商人炒作的0314白色情人節(這樣說好嗎?),昀豆也來一首輕快的小曲慶祝一下。

不過這首出自迪士尼的愛麗絲夢遊仙境,很多場合都能使用,也不是太難的一首曲目,練起來後,心情好時彈、心情鬱悶時也提升自我能量,悠哉喝著咖啡時也是很不錯的咖啡音樂,說這麼多不如直接聽聽,想要學這首曲子,歡迎到臉書專頁聯絡昀豆喔~

發表者:昀豆音樂

一位音樂教學18年,喜歡聊生活、聊音樂的鋼琴、長笛老師。 主要教學內容:學童/成人/鋼琴/長笛/音樂教學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: